生命的花朵
夏荷的博客
http://neighborgirl.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2012-11-22 14:47:30 编辑 删除

归类在 心情故事 |浏览 1243 次|评论 0 条

  十月初,读格文得知一位令人尊敬的前辈Empty Traveler离开我们了。自从我病了也减少访格,但会追踪ET部落格的发文。对于他的生平虽有较清楚的认识,但对于他的发病到往生所知很片断。直到今天读了「仓促中的从容 晓峰七七」这篇文章,我才对整个过程有较清楚的了解,读过后也颇有感触。  据载他向来健康,却在七月二日由史丹福医院宣告罹患肺癌第四期。这该是晴天霹雳的消息,然而他却平静体贴地告知身边的人。接着他放弃化疗或安宁疗护,选...

查看全文>> 分享 浏览(1243) 评论(0)

2012-11-06 0:34:45 编辑 删除

归类在 艺文分享 |浏览 1531 次|评论 0 条

  台北士林官邸每年的十一月下旬到十二月初都舉辦了菊展,2010年最受矚目的嫁接大立菊刷新紀錄,單株開出 1,039 朵花,蔚為奇觀。2011年的菊展據報導單株再創紀錄可開出 1,200 朵花。2012年又刷新纪录高达 1,510 朵。以下是我和家人所拍的菊花照片,特此與大家分享。

查看全文>> 分享 浏览(1531) 评论(0)

关于博主

夏荷

夏荷,来自台湾,2010年开始经营我的博客(台湾称部落格)生命的花朵,所发表文章皆为原创。2011年8月获选中时电子报严选优质部落格,2012年文化部艺文类博文竞赛演唱类第一名。我希望喜欢写文章的自己在此新开的博客中也可以尽情地挥洒,继续绽放生命的花朵。欢迎您来我的凤凰博客!

博文相关

统计

  • 博文(126)
  • 总访问(4588719)
  • 建立时间:2012-10-05
  • 最后登录:2017-06-29

扫一扫

有不一样的发现